コメント

ちびすけママ
トートバッグではないですが
アネロのリュックがオススメです!
リュックなので両手があくのでお出かけにはちょうどいいです(*^^*)
背面にチャックが付いてるので取り出しやすいでよー♪
ちびすけママ
トートバッグではないですが
アネロのリュックがオススメです!
リュックなので両手があくのでお出かけにはちょうどいいです(*^^*)
背面にチャックが付いてるので取り出しやすいでよー♪
「完ミ」に関する質問
ミルク(フォロミ)の卒業の仕方について。 同じような質問たくさんありますが、質問させてください🙇🏻♀️ そろそろ一歳になる男の子 完ミ 大きめ 9ヶ月で10.3kgあったが3ヶ月間体重増減なし(昨日測ったら10.5kg) 慣らし保…
体調不良とメンタルやられて…など色々重なり2.3日でおっぱいがほとんど出なくなりました。 これを機に断乳しようって思ってます。 なんか寂しいというか、もっとあげてあげたかった。 罪悪感もあります😭 混合でミルクも…
惑わされすぎて分かりません‼️ 赤ちゃんのミルク量について 現在完ミ1ヶ月息子 私が見たインスタの投稿に飲んでる量×体重が一日に飲む量だと書いてありました しかし息子だいたい4.2kg、1回120ml飲んでます 単純計算480…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダイア
ありがとうございます!私もこちらはネットで眺めています!リュックは一つあるのですが、もう少し機能性が高いものが欲しいなぁと検討中です!再度ネットみてみます!
にゃんち
最近多いですよね!!
という私も持っているのですがf^_^;)
ですががま口?タイプで普通のリュックのように少しだけ開けて中から取る…ということができなくて少し不便さを感じているのですが…私の使い方がおかしいのかな??>_<
ちびすけママ
がまぐちタイプですよー!
背面にチャックついているのでちょっと取りたい時はそちらを利用してます(*^^*)
がまぐちでガバッと大きく開くので物を探すときなど見やすくて重宝しています♪