妊娠・出産 体質でしょうか?お昼寝したあと、みぞおち辺りが痛くなります。小さい頃… 体質でしょうか?お昼寝したあと、みぞおち辺りが痛くなります。 小さい頃からなのですが、お昼寝して横になったあとに起き出すと、みぞおち?胃のあたりが痛くなって、しばらくは立って歩くのがきついです。 妊娠してから、お昼寝の機会も増えましたが、起きて家事をしようとしても、痛いので少し休んで様子をみてからでないといけないです。 同じような経験のある方、いらっしゃいますか? 最終更新:2016年7月2日 お気に入り お昼寝 家事 妊娠 体質 えり(8歳) コメント ayaka20 消化不良か 胃が悪い? ピロリ菌とかの問題でも 痛みはあります! 胃カメラしてみては? 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント