妊活 排卵検査薬で悩んでいます。ドクターチョイスのワンダフルとラッキーテストを使いたいです。タイミングは検査薬が濃くなる前に取るべきでしょうか? おすすめの排卵検査薬をおしえてくださいm(._.)m ドクターチョイスのワンダフル、ラッキーテスト が二日前からわかるとの、ことだったのでこの 二つかなぁと悩んでおります。 また二日前にタイミングをとりたかったら 検査薬が濃くなる前になかよしするんでしょうか? 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 4 排卵検査薬 ラッキーテスト おすすめ マロン(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ドゥーテスト使用してます! 高いのでネットがおすすめです♡ 2日前だと強陽性の1歩手前??なのかなと思います。 排卵予定日前の1日2回使用が確実かなと思います^_^ 8月5日 マロン 国内のやつでしょうか!? 前にネットで12本入りでみました👀 強陽性の手前はうすくついてきたらですかね?! 8月5日 退会ユーザー 国内産です! 真っ白から薄い線が入り出します!! 8月5日 マロン なるほど!わかりやすいかもしれませんね😊薄くなったらタイミングをとるって感じなんですかね? 濃くなってやめるということでしょうか? 質問ばかりすみません😥 8月5日 退会ユーザー ➀薄い線(陰性)→②強陽性→③薄い線(陰性) になるので③でタイミングです! 8月5日 マロン 濃くなってから薄くなるタイミングなんですね! 2の強陽性で2日前だと思ってました👀!! 薄くなってからだと排卵一日前なのかなぁと思ってました ご丁寧にありがとうございます🎵 8月5日 退会ユーザー 絶対男の子希望!!!だと真っ白になってからが確実かなーとも思います! 息子は、産院の卵胞チェックで『排卵済みだねー😅』と言われたあとタイミング取った時にお腹に来てくれました😋 8月5日 マロン あ、女の子希望なんです💦 排卵終わっていてもきてくれるなんて奇跡ですね❤️❤️ 8月5日 退会ユーザー 大変失礼をいたしました😣 8月5日 退会ユーザー 女の子希望だと、強陽性が消える頃からはタイミングとらない方がいいかもです😣 8月5日 マロン いえこちらこそお伝えしておらず大丈夫です😊 女の子だと強陽性の前ですかね? 詳しく助かります! 海外のにしようとおもってましたがドゥーテストも捨てがたいなぁと思ってしまいました😺 8月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マロン
国内のやつでしょうか!?
前にネットで12本入りでみました👀
強陽性の手前はうすくついてきたらですかね?!
退会ユーザー
国内産です!
真っ白から薄い線が入り出します!!
マロン
なるほど!わかりやすいかもしれませんね😊薄くなったらタイミングをとるって感じなんですかね?
濃くなってやめるということでしょうか?
質問ばかりすみません😥
退会ユーザー
➀薄い線(陰性)→②強陽性→③薄い線(陰性)
になるので③でタイミングです!
マロン
濃くなってから薄くなるタイミングなんですね!
2の強陽性で2日前だと思ってました👀!!
薄くなってからだと排卵一日前なのかなぁと思ってました
ご丁寧にありがとうございます🎵
退会ユーザー
絶対男の子希望!!!だと真っ白になってからが確実かなーとも思います!
息子は、産院の卵胞チェックで『排卵済みだねー😅』と言われたあとタイミング取った時にお腹に来てくれました😋
マロン
あ、女の子希望なんです💦
排卵終わっていてもきてくれるなんて奇跡ですね❤️❤️
退会ユーザー
大変失礼をいたしました😣
退会ユーザー
女の子希望だと、強陽性が消える頃からはタイミングとらない方がいいかもです😣
マロン
いえこちらこそお伝えしておらず大丈夫です😊
女の子だと強陽性の前ですかね?
詳しく助かります!
海外のにしようとおもってましたがドゥーテストも捨てがたいなぁと思ってしまいました😺