コメント

ほのち
体調悪かったりしないですか?
熱が出てたり...

ちーこ
食べ物のカスがついて黄色い事もありますが、熱があったり胃腸の調子が悪いと舌が黄色くなるみたいですよ💡
食欲もあって元気なら様子見で良いそうです😊
-
ジャスティス
そうなんですね!!食欲も元気もあるので、気をつけてみてみます!私の胃腸の調子が悪いので何かうつしたかもです😅
- 8月4日
ほのち
体調悪かったりしないですか?
熱が出てたり...
ちーこ
食べ物のカスがついて黄色い事もありますが、熱があったり胃腸の調子が悪いと舌が黄色くなるみたいですよ💡
食欲もあって元気なら様子見で良いそうです😊
ジャスティス
そうなんですね!!食欲も元気もあるので、気をつけてみてみます!私の胃腸の調子が悪いので何かうつしたかもです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんのご意見聞かせてください✨ 義母は、なるべく早く保育園にいれた方がいい派 実母は、2歳くらいでいいのでは?派 祖母は、3歳までは自宅保育派です! みんな違いますが、みなさんの意見はどうですか? 私は、お…
今の時期、風邪症状以外で耳鼻科に行ったら何かもらってきやすいですかね? マスクしていけば平気ですか、、 初めて行くところで発熱患者と待合室を分けているのかわからず、、😭 耳鳴りがすると言っているので中耳炎を疑…
どうやってもミルク飲むの遅い子って もうどうしようもないですよね…?🙄🙄 1回に30分とかかかる子いる方どうでしたか?🫠 よく言われる哺乳瓶や乳首のサイズを変える、 ミルクの温度、種類、時間を長く空けるなど 一通り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジャスティス
熱はなさそうです!元気なんですけど、やはり体調にかかわるんですね💦私が昨日からお腹の調子悪いのでなんかうつったかなー。。。気をつけてみてます!