コメント
マ
産後1ヶ月でした、、、😭
なんだかお腹が重くて腰が痛いなと思っていて、悪露がおわりかけに鮮血があったのでもしかして…と思ったら5日ほどでおさまり、翌月以降もきたので再開でした😭
マ
産後1ヶ月でした、、、😭
なんだかお腹が重くて腰が痛いなと思っていて、悪露がおわりかけに鮮血があったのでもしかして…と思ったら5日ほどでおさまり、翌月以降もきたので再開でした😭
「熱」に関する質問
育休中、旦那の愚痴です! 予定日より1ヶ月ほど早めに産まれた我が子 旦那の会社は人数が少ないため育休を前倒しで取ることが出来ず、本来の出産予定日から育休がスタートしました。 年末年始休暇を挟んだので育休開始前…
私がどっかからか移ってしまい、熱は40度出るし鼻はめちゃくちゃ詰まるしで眠れません💦 ちなみに、インフルコロナは陰性でした 鼻づまりが酷いときって皆さんはどうやって眠りに入りますか?💦 熱あるから早く寝たいのに…
インフルエンザ 兄弟 家族間での対策について 上5歳、下1歳です。 金曜日に母がインフル発覚、下の1歳が土曜日にインフル確定しました。 金曜日の夜中に私が激しい悪寒とだるさがでたのですが、夜中だったためそのまま全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
n.mama
1ヶ月後、早かったですね!混合か完全ミルクですか?💓
マ
早かったです…(´・_・`)混合ですー!
n.mama
夜間の授乳がほとんど無くなったので、それで再開しそうなのかあとか考えてました🥺
ありがとうございます💓