コメント
マ
産後1ヶ月でした、、、😭
なんだかお腹が重くて腰が痛いなと思っていて、悪露がおわりかけに鮮血があったのでもしかして…と思ったら5日ほどでおさまり、翌月以降もきたので再開でした😭
マ
産後1ヶ月でした、、、😭
なんだかお腹が重くて腰が痛いなと思っていて、悪露がおわりかけに鮮血があったのでもしかして…と思ったら5日ほどでおさまり、翌月以降もきたので再開でした😭
「熱」に関する質問
インフルエンザ、賛否両論あって今年打つかすっっごく迷います。。。とりあえず1歳の子はまだやめておきます。 上の子は3歳から打ち始めたんですが、打って去年初めてインフルエンザになりました。でもそんなにひどくはな…
なんの症状でしょうか?💦 先ほど、5歳の娘がおやつを食べ終わる頃に突然「目が回る〜!」と言って泣き出しました。 見たら顔は真っ白で、とりあえず床に座らせて桶持って待機していたら食べたおやつを全部嘔吐。 吐き切…
土日に子供2人がインフルエンザA型になりました。ワクチン1回目接種後2週間でインフルエンザにかかってます💦 2人とも2日間寝込みましたが、タミフル飲んで少しずつ元気になってます。 私が看病、寝かしつけ、子供の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
n.mama
1ヶ月後、早かったですね!混合か完全ミルクですか?💓
マ
早かったです…(´・_・`)混合ですー!
n.mama
夜間の授乳がほとんど無くなったので、それで再開しそうなのかあとか考えてました🥺
ありがとうございます💓