妊娠・出産 産後の生理再開について質問です。再開時の経験や微熱について教えてください。 産後の生理再開について 教えてください🙇🏻♀️ (個人差はあるとおもいますが、、) 昨日薄く鮮血がでました。 3.4日微熱が続いていて、 葛根湯を1日一回服用しています。 再開した時どんなかんじでしたか? また微熱でた方いますか? 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 生理再開 産後 熱 鮮血 服 葛根湯 n.mama (2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント マ 産後1ヶ月でした、、、😭 なんだかお腹が重くて腰が痛いなと思っていて、悪露がおわりかけに鮮血があったのでもしかして…と思ったら5日ほどでおさまり、翌月以降もきたので再開でした😭 8月4日 n.mama 1ヶ月後、早かったですね!混合か完全ミルクですか?💓 8月4日 マ 早かったです…(´・_・`)混合ですー! 8月4日 n.mama 夜間の授乳がほとんど無くなったので、それで再開しそうなのかあとか考えてました🥺 ありがとうございます💓 8月4日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.mama
1ヶ月後、早かったですね!混合か完全ミルクですか?💓
マ
早かったです…(´・_・`)混合ですー!
n.mama
夜間の授乳がほとんど無くなったので、それで再開しそうなのかあとか考えてました🥺
ありがとうございます💓