子育て・グッズ 下の子が中耳炎で鼻水が絶えず出ており、時折咳も出る状態です。上の子も保育園を休ませることにしました。 下の子の保育園で園児の家族が感染しました…。 土日も合わせると10日間休みになりました。 違うクラスの子の家族みたいですが、念のため上の子も休ませます。(下の子とは別の保育園です) 下の子、中耳炎なってから鼻水が出やすくなってて常に鼻水でているような状態です。 今は咳もたまにですがしてるので不安になります😨 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 保育園 園児 家族 上の子 あーーーー(1歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント yre581 園でPCR検査はしてくれませんか? 園児の家族だと濃厚接触者じゃないからしてくれないんですかね💦 8月4日 あーーーー 多分してくれないと思います💦 私のお父さんも発熱してて濃厚接触とかじゃないから関係ないです! って言われたらしいので…。 8月4日 yre581 その場合、直接保健所に相談するしかないんですかね… 少しでも何か症状があると不安ですよね😭 8月4日 あーーーー 直接保健所で相談だそうです💦 上の子の保育園の通知で書いてました 8月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーーーー
多分してくれないと思います💦
私のお父さんも発熱してて濃厚接触とかじゃないから関係ないです!
って言われたらしいので…。
yre581
その場合、直接保健所に相談するしかないんですかね…
少しでも何か症状があると不安ですよね😭
あーーーー
直接保健所で相談だそうです💦
上の子の保育園の通知で書いてました