コメント

yre581
園でPCR検査はしてくれませんか?
園児の家族だと濃厚接触者じゃないからしてくれないんですかね💦
yre581
園でPCR検査はしてくれませんか?
園児の家族だと濃厚接触者じゃないからしてくれないんですかね💦
「園児」に関する質問
旦那が話を聞いてくれない方、どうしてますか? 専業主婦で子どもまだ未就園児なのもあり誰かと会話がしたいです。 話を聞いてもらいたいです。 でも旦那は疲れていて話を聞くのが嫌なんだろうなと思うことがたくさんあ…
働いてる皆さん、トイトレってどう進めてますか?🥺 0歳から保育園児で、1歳からトイレに座ったりしててできる、もちろんオムツメインで 1歳半ごろから家でも興味持つので座らせると出ることもあり、 そこから最近までは私…
小学生低学年2人、幼稚園児1人育ててます。この物価高で通帳みるたび支出多くなってきて、あーそろそろ働かないといけないかと思いつつも探そうとしてません😓 転勤族なので夫の転勤ついていく時に仕事辞めてから在宅で少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーーーー
多分してくれないと思います💦
私のお父さんも発熱してて濃厚接触とかじゃないから関係ないです!
って言われたらしいので…。
yre581
その場合、直接保健所に相談するしかないんですかね…
少しでも何か症状があると不安ですよね😭
あーーーー
直接保健所で相談だそうです💦
上の子の保育園の通知で書いてました