コメント

yre581
園でPCR検査はしてくれませんか?
園児の家族だと濃厚接触者じゃないからしてくれないんですかね💦
yre581
園でPCR検査はしてくれませんか?
園児の家族だと濃厚接触者じゃないからしてくれないんですかね💦
「園児」に関する質問
今日、小学校の授業参観と幼稚園の総会があって、私が小学校、夫が幼稚園のほうに行きました。 私がどちらかといえば小学校のほうが見たいと思ってたのもありますが、1番は夫が小学校の授業はちょっと……という感じだった…
4月から公立保育園で看護師として働き始めました。今までは15年くらい総合病院で働いていました。 園児が園庭で転んで腕を擦りむいた時の処置の話しです。 擦りむいた箇所を洗って、泡で洗浄し、ガーゼにワセリンを塗って…
派遣保育士パートの方 お話しききたいです😭✨✨✨ 急な休みとか取りやすいのかとか ずっと、同じ園に行ってるのかとか 辞める時は辞めやすいのかとか メリット、デメリット教えてほしいです! 子どもがまだ2人とも幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーーーー
多分してくれないと思います💦
私のお父さんも発熱してて濃厚接触とかじゃないから関係ないです!
って言われたらしいので…。
yre581
その場合、直接保健所に相談するしかないんですかね…
少しでも何か症状があると不安ですよね😭
あーーーー
直接保健所で相談だそうです💦
上の子の保育園の通知で書いてました