コメント

ミミ
母乳辞めてから徐々に元に戻りました!

3kids♡
10ヶ月まで完母でした(^^)
5ヶ月で抜け毛おさまって一歳で元どおりになってきました!
-
🐙
そーなんですね!私も希望を持って待ちたいと思います😂ありがとうございます!!
- 8月4日
ミミ
母乳辞めてから徐々に元に戻りました!
3kids♡
10ヶ月まで完母でした(^^)
5ヶ月で抜け毛おさまって一歳で元どおりになってきました!
🐙
そーなんですね!私も希望を持って待ちたいと思います😂ありがとうございます!!
「産後」に関する質問
旦那さんについてです。 最近?というか、前から? YouTubeとかで、心音?とかのasmr?や 女の人がやってる耳かき?だかなんだかの やつを聞いてるっぽいです、、、 以前に、そーゆうの嫌だと伝えたのに、 自分の前で聴…
長かった育休も今日で終わり。 明日からフルタイムでの仕事復帰です🥺 産後全く痩せれなかった(太りもしなかった)けど 仕事始まって痩せた方いたますか?😂😂 普段から運動はするようにしています。 明日からダイエット頑張…
夫婦間のコミュニケーションで心掛けていることはありますか? 関係に慣れたが故のコミュニケーション不足が発端になり(私の産後の思い詰めやすさもあり)喧嘩になりましたが、話し合って改めて普段の会話を大事にしようと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐙
そーなると1歳くらいまでは抜け続ける感じですかね😂
ミミ
私の場合はそうでした😥
お風呂が恐怖ですよね、、
気になるのでショートにしてました!
🐙
そーなんです!!w お風呂が怖いです..🤣
そーなんですね!ご意見ありがとうございます☺