※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
子育て・グッズ

オムツ交換中にうんこを口に入れてしまいました。歯磨きシートで拭き取り、手を洗いましたが大丈夫でしょうか?

オムツうんこ交換したら、コロコロが漏れてたみたいで、床に落ちてて気づかなかったら、手でなんかにぎってると思ったらうんこで、歯のところにうんこらしきものがついてたので、うんこを口に入れて食べたかも😰🥶😱💦💦💦
すぐに歯磨きシートで拭き取り、手はあらわせたのですが、大丈夫ですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

娘も1ヶ月前くらいに食べました😵
私が替えたおむつを置いたままにしちゃって…💦

特に問題なかったです😂

• まな

まな

ビックリしますよね‼️
    でも、なんともなく安心しました💦

• 8月4日
nari

私の妹も息子も、うちで飼ってる犬の💩を食べました💦
小児科に電話したら、病院に来たら胃の洗浄をしないといけなくてすごく苦しい思いをさせてしまうから、大量に食べたのであれば指を突っ込んで吐かせてくださいと言われました…
でも大量に食べたわけではなかったので、口の中を洗って様子を見てましたが、お腹を下すとかの異常は見られませんでした。

• まな

まな

犬のうんこ食べちゃったんですね🥶怖いですよね💦
    少量なら、大丈夫なんですかね…
    元気そうなので、安心してますが、気をつけないととヒヤッとしました😅

• 8月4日
  • nari

nari

分かります💦
    今からも目が離せないですね😂

• 8月4日
  • まな

まな

本当目が離せないですよね😅💦笑

• 8月4日