子育て・グッズ 授乳中の膣剤についてお聞きします。陰部がむずかゆく病院に行きました… 授乳中の膣剤についてお聞きします。 陰部がむずかゆく病院に行きましたが「そんなに症状はでてないけとガンジタぽいから膣剤いれとくね~」と言われその場で入れられました。恥ずかしながら授乳中な事を伝えてなく授乳中でも大丈夫なのか聞きそびれてしまいました…。もし詳しい方がいらっしゃいましたらアドバイスよろしくお願いいたします。ちなみにオキシコナゾール硝酸塩腟錠600mg「F」という膣剤です。 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 病院 症状 授乳中 夫 たーたん(4歳8ヶ月) コメント まめこ 大丈夫ですよ!いつも通り授乳してOKです😊 8月4日 たーたん ありがとうございます!! 安心しました🤗 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーたん
ありがとうございます!!
安心しました🤗