ココロ・悩み 加配についてこども園で加配を付けてもらえた方おられますか?来年度から… 加配について こども園で加配を付けてもらえた方おられますか? 来年度からつけて欲しいと思っているのですが、私立のこども園で… いま療育に通いながらプレにも通わせています。 プレの先生から、年少にあがるとついていけないかも、と言われました。 私としては、加配を付けてこのまま通ってほしいですが、どうしてよいのか分かりません。 ご存知の方いたら、ご教授ください。 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 4 私立 先生 こども園 療育 てんこもり コメント 稲穂 お求めのコメントではないかもしれませんが…。 「私立」という部分で難しいと思います💦 公立であれば加配があるのですが😖 8月4日 てんこもり そうですよねー😭 コメントありがとうございます! 8月4日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんこもり
そうですよねー😭
コメントありがとうございます!