コメント
3-613&7-113
今日の大阪のライブ放送のせいですね😅途中で見るのやめちゃったのですが、あれ感染しても重症化しないってことですよね?感染予防には、なるのか…?
お風呂好きー♡
もう近所の薬局は全滅、ネットも売り切れです💦
大阪知事?の記者会見でみんな薬局走ったみたいです(*_*;
-
み
吉村さん影響力あるのになんで言っちゃったんですかね😂
ちょっと考えたら買い占め、転売が起こるのわかるのに…- 8月4日
-
お風呂好きー♡
イソジンが効果的とわかったとしても、せめてイソジンの会社に沢山作って頂いて、もっと店舗に在庫が行き渡ってから発言してほしかったですね(^-^;
- 8月4日
-
み
しかも効果あるのはコロロ感染者みたいですからね😂
確かにそですね💡- 8月4日
み
ですね😂
私はTwitterで知ったんで色々調べてみたんですが、コロナの予防ではなく、コロナ感染者に効くみたいですね!
吉村さん結構好きだったんですが、もうちょっと色んなこと考えて発言してほしかったです😭
3-613&7-113
義母(二世帯)とニュース見てて、「悪化予防だから、感染しないと意味ないよね?」て話してました。あと、「これ、品薄になりますね。」とも…。そうしたら、早々に品薄になってるのですね。
み
続々と売り切れや買い占めされてるみたいです💦
そしてオークションやメルカリで転売されてます😅
3-613&7-113
マスクなどの二の舞…💦そして、暑い中お疲れ様ですって思います😅💦
み
ほんとにそうですよね😅
3-613&7-113
買いに行って蜜になって、感染しかねないのに…😅💦マスクとかの時も思いましたが、愚か…😰
み
それな!です😂
マスク出てきた瞬間、密過ぎる光景を何回も見ました😅
3-613&7-113
学べ、ですね😅💦