※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんきち
家事・料理

料理が苦手です…今、昨日の残りの肉じゃがで初めてスコップコロッケを作…

料理が苦手です…

今、昨日の残りの肉じゃがで初めてスコップコロッケを作っています!
具材を潰して耐熱容器に入れるところまでやりました!

旦那が帰ってくるのは21時頃なのですが、トースターで焼く直前までのところ(パン粉までかけた状態)で冷蔵庫に入れておけば大丈夫ですか?
それとも今から焼いてしまった方が良いのでしょうか?

どなたか教えてください😭💦

コメント

マママ❇︎

わたしはいつもパン粉付けた状態で、旦那帰ってきてから揚げてます😄出来たてが好きな人なので✨

  • ぽんきち

    ぽんきち

    お返事が遅くなりすみません💦

    食べる直前に焼くようにしました!美味しかったようです😊教えていただきありがとうございました✨

    • 8月5日