家事・料理 料理が苦手です…今、昨日の残りの肉じゃがで初めてスコップコロッケを作… 料理が苦手です… 今、昨日の残りの肉じゃがで初めてスコップコロッケを作っています! 具材を潰して耐熱容器に入れるところまでやりました! 旦那が帰ってくるのは21時頃なのですが、トースターで焼く直前までのところ(パン粉までかけた状態)で冷蔵庫に入れておけば大丈夫ですか? それとも今から焼いてしまった方が良いのでしょうか? どなたか教えてください😭💦 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 旦那 夫 熱 パン 肉 料理 冷蔵庫 ぽんきち(6歳) コメント マママ❇︎ わたしはいつもパン粉付けた状態で、旦那帰ってきてから揚げてます😄出来たてが好きな人なので✨ 8月4日 ぽんきち お返事が遅くなりすみません💦 食べる直前に焼くようにしました!美味しかったようです😊教えていただきありがとうございました✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんきち
お返事が遅くなりすみません💦
食べる直前に焼くようにしました!美味しかったようです😊教えていただきありがとうございました✨