コメント
あい
娘が小さい時に母乳実感を使ってました。
月齢にあった乳首に変えていますか?
ゆ
コンビのスリムタイプ使ってます!
うちの子も飲みが悪かったですけど飲むのが下手だったみたいで、もう少ししたら母乳実感でもいけそうですけどね☺️
-
くるくる
スリムタイプ、いいですか??
- 8月4日
-
ゆ
飲むのが下手なのでSでも溢してました🤣最近やっと溢さなくなったのでSが合って来たなーって感じです💦
私は安くて細いからかさばらないって理由だけで使ってますが、前ヌーク使った事あるのでそれよりは良いかなって感じです!- 8月4日
-
くるくる
うちも今1ヶ月なのでsにしたいのですが、口から溢れているので未だにss使ってるんです。だから遅いんですかね…
しかも飲む量も少なくて悩んでます- 8月4日
-
ゆ
スリムタイプはS、M 、YなのでSが一番小さいんです😂うちも乳首が合ってなのかと思ってMに変えてみたけど溺れました🤣
最近やっと飲むのが上手になって溢さなくなって少し飲む量も増えました!- 8月4日
-
くるくる
なるほど、スリムタイプ持ってるのでさっそく乳首買ってきて試してみます!!
ちなみに1ヶ月くらいってどのくらい飲んでましたか?- 8月4日
-
ゆ
これくらいです!
多分少ないほうですね😅上の子も飲まない子だったのでオシッコも出てるし、気にしてません🤣- 8月4日
-
くるくる
画像までありがとうございます!
いま、うちの子同じくらいです😅よかった…
体重は増えてたし、あんま気にしなくていいですかね!- 8月4日
-
ゆ
大丈夫ですよ🥰
上の子も同じでしたが、ちゃんと小さいなりに成長して、運動もお喋りもかなりしてます☺️- 8月4日
-
くるくる
ありがとございます(^^)
ちなみに、画像のってなんてアプリですか?🙄- 8月4日
-
ゆ
ピヨログです😃便利ですよ🎶
- 8月4日
-
くるくる
ありがとうございます!
使ってみます!
また良ければ相談乗ってください!- 8月4日
くるくる
新生児サイズのssから、1ヶ月〜のsにしてみたとですが、口から溢れてきてしまうのでまだ早いのかなぁ…と思ってまだss使ってます。