お仕事 シングルマザーが二人暮らしで養育費なし。月の収入や家賃、仕事について教えてください。 シングルマザーて二人暮し、養育費なしの方で 月のお給料と家賃など教えて頂ける方いましたらお願いします🙇♀️ また、どんなお仕事しているかも教えて頂けたらと思います! 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 養育費 シングルマザー 家賃 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの母が養育費無しのシングルで子供2人育ててました😊 月20前後でボーナスが年2回20〜30万ずつだったと思います! 家賃は55000でした! 仕事は調理師です! 8月4日 ママリ 横から失礼します! いま調理師で仕事探してるんですがお母さんどうゆうけいの調理師でしたか?? 8月4日 はじめてのママリ🔰 学校とか保育園とか介護施設とか病院とかと契約してる会社で、何年間かごとに異動してる感じです!今は病院だったと思います😊最初はフルタイムのパートだったんですけど途中から正社員になりました! 8月4日 ママリ 返信ありがとうございます!参考にさせてもらいます🙆♀️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
横から失礼します!
いま調理師で仕事探してるんですがお母さんどうゆうけいの調理師でしたか??
はじめてのママリ🔰
学校とか保育園とか介護施設とか病院とかと契約してる会社で、何年間かごとに異動してる感じです!今は病院だったと思います😊最初はフルタイムのパートだったんですけど途中から正社員になりました!
ママリ
返信ありがとうございます!参考にさせてもらいます🙆♀️