コメント

はじめてのままり
セパレートのほうが楽だと思います🙂

はじめてのママリ🔰
寝返りしたり動きが落ち着かなければセパレートが楽だと思います☺️
まさに、今日検診に行って、検診だからと前開き珍しく着せたらめちゃ着脱が大変でした😨💦💦
-
ぽんこ
ありがとうございます🥰
うちももうはいはいしたりですぐどっか行っちゃうので、普通にTシャツとズボンで行くようにします🤣
検診お疲れ様でした!✨✨- 8月5日
はじめてのままり
セパレートのほうが楽だと思います🙂
はじめてのママリ🔰
寝返りしたり動きが落ち着かなければセパレートが楽だと思います☺️
まさに、今日検診に行って、検診だからと前開き珍しく着せたらめちゃ着脱が大変でした😨💦💦
ぽんこ
ありがとうございます🥰
うちももうはいはいしたりですぐどっか行っちゃうので、普通にTシャツとズボンで行くようにします🤣
検診お疲れ様でした!✨✨
「ロンパース」に関する質問
5月生まれのお子さんがいる方! 5月末に2人目の女の子を出産予定です! 1人目は9月生まれなので季節が合わず、ちょうど西松屋でセールしているので 2人目用にベビー服を買い足そうと思っております! ただ、冬服って70…
夏服でサイズどれ買うか悩んでます💦 下の子は2.3kgで産まれた子で6ヶ月で5.9kg、62.5cmでした😌 今、冬服は長袖ロンパースやカバーオールは70サイズを着ていて 若干、腕が長く折り曲げてる感じです😂 脚はちょうどいい感…
いつ頃からパジャマらしいパジャマを着せてますか? 今は家にいるとき、お出かけのとき、寝るとき関わらずロンパース着せてます! 朝も着替えていませんでしたが、汗をかいてることもあるので朝着替えさせようかなと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんこ
やっぱりそうですよね😊
普通にTシャツとズボンで行くようにします✨✨