子育て・グッズ 電動自転車を購入検討中です。保育園の送り迎えに使う予定で、子供二人+カゴがある方が荷物が乗せられるか悩んでいます。 電動自転車を購入検討しています! どこのを使っていますか? また主に、保育園の送り迎えで使う予定で 子供二人+カゴがある方が保育園の荷物乗せられるから 良いと思ってるのですが、どうでしょうか? 荷物と足下狭いどちらをとるか… 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 1 保育園 電動自転車 Saku(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ぐり子 Panasonicのギュット アニーズDX乗ってます。足元そんなに狭くないですよ😃普通に漕げます。 個人的には荷物置けるのは必須だったので、チャイルドシート×2+カゴで良かったです✨ 8月4日 Saku ありがとうございます!✨ パナソニックにした決め手はやんでしょうか?🙋♀️ 8月4日 ぐり子 アシスト力ですね!自宅が坂の上なので。。 あとはコスパかな🤔 26インチが良かったので、デザインとか色とかも含めて、一番好みだったのがPanasonicでした❗ 8月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Saku
ありがとうございます!✨
パナソニックにした決め手はやんでしょうか?🙋♀️
ぐり子
アシスト力ですね!自宅が坂の上なので。。
あとはコスパかな🤔
26インチが良かったので、デザインとか色とかも含めて、一番好みだったのがPanasonicでした❗