コメント

ぐり子
Panasonicのギュット アニーズDX乗ってます。足元そんなに狭くないですよ😃普通に漕げます。
個人的には荷物置けるのは必須だったので、チャイルドシート×2+カゴで良かったです✨
ぐり子
Panasonicのギュット アニーズDX乗ってます。足元そんなに狭くないですよ😃普通に漕げます。
個人的には荷物置けるのは必須だったので、チャイルドシート×2+カゴで良かったです✨
「保育園」に関する質問
保育園って小学の学区内で選びましたか?💦 私は幼稚園にも行かせたかったのもあり、認定こども園に行かせてます。 なので家からは遠いです。 でも、地域柄車必須で、職場近くの保育園で選びました。 通園3年目ぐらいです…
旦那の言葉ですが、理解できません🙄 この家庭の主導権が俺にないから子供を見ていて私がいない時間に寝てしまうのは仕方ない、それを無くして欲しいのなら主導権を俺にするしかないと言われたんですが関連あります? てか…
幼稚園、保育園、小学校など通わせていて、子ども同士が仲良いとママ同士も仲良くなったりすると思いますが、相手の家は知っていますか? 仲良しだけど家は知らない事って珍しいでしょうか? 仲良しであれば、相手の家は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Saku
ありがとうございます!✨
パナソニックにした決め手はやんでしょうか?🙋♀️
ぐり子
アシスト力ですね!自宅が坂の上なので。。
あとはコスパかな🤔
26インチが良かったので、デザインとか色とかも含めて、一番好みだったのがPanasonicでした❗