産婦人科・小児科 鈴鹿市の宮崎産婦人科での妊婦検診や初診の費用について知っている方いますか? 鈴鹿市の宮崎産婦人科についてです。 妊婦検診、初診で行く場合はいくらくらいかかるかわかる方いますか??? お願い致します🙇♀️ 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 妊婦検診 鈴鹿市 宮崎産婦人科 マヨ(3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 先日、初診で行ってきました😊 私の場合は少し出血があったので1週間分の出血を止めるお薬代も含めてですが2900円でしたよ💡 8月4日 マヨ 思いのほか安すぎました😳 ありがとうございます! かかるのは娘の時もあるので、妊婦検診受けたことはあるのですが、助成のない初診は初めてで! 参考になりました!ありがとうございます😊✨ 8月4日 退会ユーザー 私も息子の時にお世話になったので約2年ぶりだったんでふが、こんなに安かったっけ?🙄って思いました💡 そしてめちゃめちゃ綺麗に建て替えられててビックリしました(笑)初診ドキドキですね💓無事に赤ちゃん見れますように✨ 8月4日 マヨ 去年行ってましたが、めちゃくちゃ綺麗ですよね! 娘の時の初診は8000円とかいった気がしてびっくりしました!安心です笑 明日行ってくるので、助かりました! ありがとうございます🥺 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ
思いのほか安すぎました😳
ありがとうございます!
かかるのは娘の時もあるので、妊婦検診受けたことはあるのですが、助成のない初診は初めてで!
参考になりました!ありがとうございます😊✨
退会ユーザー
私も息子の時にお世話になったので約2年ぶりだったんでふが、こんなに安かったっけ?🙄って思いました💡
そしてめちゃめちゃ綺麗に建て替えられててビックリしました(笑)初診ドキドキですね💓無事に赤ちゃん見れますように✨
マヨ
去年行ってましたが、めちゃくちゃ綺麗ですよね!
娘の時の初診は8000円とかいった気がしてびっくりしました!安心です笑
明日行ってくるので、助かりました!
ありがとうございます🥺