コメント
退会ユーザー
先日、初診で行ってきました😊
私の場合は少し出血があったので1週間分の出血を止めるお薬代も含めてですが2900円でしたよ💡
退会ユーザー
先日、初診で行ってきました😊
私の場合は少し出血があったので1週間分の出血を止めるお薬代も含めてですが2900円でしたよ💡
「宮崎産婦人科」に関する質問
初めましてこんにちは!三重県鈴鹿市在中のものです。この度不妊治療で2人目を授かりました。前回は帝王切開でした。先生に宮崎産婦人科を受診したければ胸中に決めないと入れないと言われ、白子ウィメンズさんか宮崎さん…
鈴鹿市の宮崎産婦人科で最近出産された方、また出産されたことのある方教えてください。 計画分娩(無痛ではなく普通)で出産された方いますか? その場合手出しいくらくらいでしたか? また計画でなく普通分娩だった方…
三重県鈴鹿市の宮崎産婦人科での分娩予約は 妊娠何週の時にされましたか?? 今7週で、HPから里帰り出産の予約申請しましたが 通るかドキドキです… 上の子の時は、検査薬して6週くらいの時で 予約が取れた記憶です🥲
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
マヨ
思いのほか安すぎました😳
ありがとうございます!
かかるのは娘の時もあるので、妊婦検診受けたことはあるのですが、助成のない初診は初めてで!
参考になりました!ありがとうございます😊✨
退会ユーザー
私も息子の時にお世話になったので約2年ぶりだったんでふが、こんなに安かったっけ?🙄って思いました💡
そしてめちゃめちゃ綺麗に建て替えられててビックリしました(笑)初診ドキドキですね💓無事に赤ちゃん見れますように✨
マヨ
去年行ってましたが、めちゃくちゃ綺麗ですよね!
娘の時の初診は8000円とかいった気がしてびっくりしました!安心です笑
明日行ってくるので、助かりました!
ありがとうございます🥺