※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミラーナ
子育て・グッズ

5ヶ月の娘にオススメのおもちゃを教えてください。

もうすぐ5ヶ月になる娘がいます!新しいおもちゃを買おうと思っているのですが、、なにかオススメのおもちゃあったら教えて下さい(^O^)

コメント

mizu.

音楽が流れるもの、音がなるものがすきな子どもさんが多いようで、音がなるものがあると皆で取り合いしてます(笑)

• ミラーナ

ミラーナ

ありがとうございます\(^o^)/音なるもの探してみます❣️

• 7月2日
ありどん

こんにちは!
後3日で、6ヶ月になりますが。
5ヶ月に入った時に、リモコンやスマホに興味が出ていたので、リモコン型の歯固めと握るとクシャっと音のするオモチャを買いました。
長女は、全くそういうのに興味がなくてなかったので、買い足してみたら、当たりでした!

• ミラーナ

ミラーナ

こんにちは❗️ありがとうございます\(^o^)/うちの子もスマホに興味があるようです❗️リモコン型の歯固めあるんですね❗️探してみます❗️

• 7月2日
ポン( ´ᐛ👐 )

布絵本とか良いと思います(*´˘`*)♡

• ミラーナ

ミラーナ

ありがとうございます\(^o^)/布絵本初めて聞きました❗️探してみます♫

• 7月2日
  • ポン( ´ᐛ👐 )

ポン( ´ᐛ👐 )

布絵本は赤ちゃんが持っても安全で手洗い可能なので衛生的、赤ちゃんが好きなタグ、ひも、マスコット、袋のようなカサカサする音や音楽などもあってたくさん遊べるし知育にもなるのでいいですよ(*´˘`*)♡
    おすすめの布絵本はしましまぐるぐるとアンパンマンです(∗•ω•∗)

• 7月2日
  • ミラーナ

ミラーナ

そうなんですね〜❗️❗️(^O^)知らなかったです‼️詳しく教えて頂きありがとうございます\(^o^)/💕しましまぐるぐるとアンパンマン‼️

• 7月2日
  • ポン( ´ᐛ👐 )

ポン( ´ᐛ👐 )

紙の絵本よりはお値段はしますがよく遊んでくれると思いますよ〜♡
    ぜひ探してみてください(*´˘`*)♡

• 7月2日
  • ミラーナ

ミラーナ

ありがとうございます〜\(^o^)/

• 7月2日