※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずんこ(30)
子育て・グッズ

フォロミ作りにストローコップで苦労しています。皆さんはどのように作っているのでしょうか?

フォロミをストローコップであげてるけどうちで使ってるストローコップには160しか入らないです🤔しかもメモリないから哺乳瓶で作ったあとにストローコップに移してます…
みなさんフォロミどうやって作って何であげてるんですか?

コメント

上の子の時は振り回したりせず大人しく、なんなら一気のみしてたので哺乳瓶で作ってから、その哺乳瓶のボトルにストローさして飲ませてました☺️

下の子は自分で持ちたがってこぼすので私もストローコップやたまにマグに移してました☺️

• ずんこ(30)

ずんこ(30)

コメントありがとうございます😊
    哺乳瓶にそのままストロー良いですね!!一度試してみます🙌✨
    振り回さないことを祈ります😂笑

• 8月4日
はじめてのママリ

哺乳瓶(240ml)に市販のストローであげてます笑
お湯の分量も分かりやすいので😂

• ずんこ(30)

ずんこ(30)

コメントありがとうございます😊
    哺乳瓶+ストロー意外とメジャーだったりするんですかね😳
    早速試してみようとおもいます!!
    哺乳瓶卒業しても調乳には哺乳瓶が便利だし結局つかいますね🤣✨

• 8月4日