子育て・グッズ 2歳から使えるジュニアシートで、ベルトがしやすい金属がズレないタイプを探しています。 2歳から使えるジュニアシートの事で聞きたいです! チャイルドシートやジュニアシートって、金属の部分を重ねてカチャッとはめますよね。 動きまくったりしてると上手く重ならず、時間がかかり、イライラします。 一度バースデーに凄くやりやすいのがあったのですが、無くなっていて😭 重ねた時に金属がズレない仕組みになってる物だったのですが…全く思い出せなくて😱 2歳から使えるジュニアシートでベルトがしやすい物を探してます!! 最終更新:2020年8月4日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート 2歳 油淋鶏の極み(6歳) コメント コスタ🛳 レカロのジュニアシートとバースデイのジュニアシート、両方使ってますがどちらもズレない仕組みになっていて止めやすいです😊 8月4日 油淋鶏の極み コメントありがとうございます!! 金属の部分がズレない…表現が伝わって良かったです😂!! レカロもズレないタイプなのですね😳! 通販ではそういう細部の事まで記載が無くて、どうやって調べたら出るのか…と困っていたので、助かりました! バースデイ、もう一回行ってみてきます😆 8月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
油淋鶏の極み
コメントありがとうございます!!
金属の部分がズレない…表現が伝わって良かったです😂!!
レカロもズレないタイプなのですね😳!
通販ではそういう細部の事まで記載が無くて、どうやって調べたら出るのか…と困っていたので、助かりました!
バースデイ、もう一回行ってみてきます😆