妊娠後の仲良しについて相談です。安定期まで待ちたいけど、夫と気まずくなりたくない。一人では難しい状況。アドバイスをお願いします。
皆さん妊娠発覚後は仲良しされてますか??
してる場合はいつ頃から始めましたか?
最近夫に求められてて私もしたいなぁと思いつつまだ安定期きてないしなぁと思い断り続けています💦
切迫流産の可能性やお腹の張りなども無く、最近はつわりがおさまってきています。
このままでは夫も可哀想だし気まづくなるのも嫌なのでよければ教えてください。
夫は私の実家でテレワーク?在宅ワーク?なので常に家にいるので1人するのもしにくそうです。
出来れば安定期まで待って欲しいのですが…。
- ハム太郎(3歳8ヶ月)
退会ユーザー
したいなあとは言ってきますが本人的にも怖くてできないみたいなので抜いてあげてます😓(笑)
1人目の時もそんな感じでした😓
GA@msymt
7ヶ月頃に1回だけしましたが、あっさりめで終わりました。
夫が怖かったようでやっぱりやめよう🥺って感じでした。(笑)
せめて安定期まで待ってほしいですね。
最後までしなくてもイチャイチャ〜触ってあげるくらいに留めておいてはいかがでしょう?🥺
退会ユーザー
一人目のときも今回も、妊娠が分かってからは一度もしていません!
それまではいつも旦那から誘ってきていたのですが誘ってこないので、旦那なりに気遣ってくれているのかな?と思っています☺️
私は妊娠中したくない派なので有り難いです☺️
はるる
1人目のときは初期からしてましたが、切迫になりやめました😂
今回は1回もしてません!
まい☆
はじめまして✨
妊娠わかってから一回もしてないです!!
旦那もなにも言ってこないです🌟
わたしもできれば妊娠中は心配だししたくないので良いです✨
KI
初期はやっぱり怖いし不安という思いを理解してもらい、安定期までは待ってもらいました🙌♪
❦ちな 17 年子ママ❦
初期は手や口で我慢してもらいましょ!
安定期までうちの旦那は待ってくれました!
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
子供2人妊娠中は、発覚してから産むまで1回もしませんでしたよ。
夫も赤ちゃんが心配って感じで、私も悪阻がひどくてとてもそんな気分になれませんでした。
退会ユーザー
安定期入るまではしないようにと病院で言われました!
安定期入ってから先生にいいよと言われたので、月に1〜2回でしたがしていました☺️
お腹に負担のかからない、
後ろからの体位でやさしくゆっくり、かならずコンドームをつけて。
後お腹が張ったら必ず中止して!って感じで!
コメント