※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
麻耶たん
妊娠・出産

赤ちゃんがエコーにうつらない…

赤ちゃんがエコーにうつらない…

コメント

奏

袋のことですか?
もしかしたら排卵日ずれてて見えないだけかもしれませんよ!

• 麻耶たん

麻耶たん

ありがとうございます!
    前回、エコーに写らないまま流産してしまったのですごく気になって…

• 7月2日
yu.a.ri

私は5週の時袋は見えたのですが平均よりとても小さく不安でしたが赤ちゃんを信じていたら今では平均に近くなってきました(´∀`*)
今でも平均より少し小さいのでいろいろ不安ですが1番は赤ちゃんを信じてあげないと可哀想だなと思って信じてます(´∀`*)

• 麻耶たん

麻耶たん

ありがとうございます!今日、病院行ったけど袋すら見えなくて…
    悪阻やら胸のはりはあるのに↓
    エコーに袋だけでも写ってくれたら安心なんですけど…

• 7月2日
  • yu.a.ri

yu.a.ri

5週だと袋すら見えないという人は私の周りにも何人もいましたけどみんな今は元気に産まれたり育ってます。
    不安だと思いますが赤ちゃんが麻耶たんさんを選んでくれた事には変わりないので赤ちゃんを信じてあげてくだ( ´•௰•`)
    赤ちゃんを信じてあげられるのは麻耶たんさんだけですよ( ´•௰•`)

• 7月2日

まだ写らなくても当たり前見たいですよ🎵私もそうでしたよ🎵

• 麻耶たん

麻耶たん

ありがとうございます!
    赤ちゃん信じて待ってみます(*^^*)

• 7月2日