コメント
あだすけ
にんじん
たまご
ツナ缶
を使って、にんじんしりしりはいかがでしょう?😋
とりっぴー
・豆腐・卵を使って良くやるのが、
豆腐を適当な大きさに切り、両面に軽く片栗粉をまぶしてマーガリンかバターで焼き、焼き色が付いたら溶き卵を入れて焼けば出来上がりです(^^)
味ぽんかけて食べると美味しいです。
・ピーマン・ツナ缶で、
無限ピーマンもおすすめです(^-^)
もし、塩昆布があれば
・キャベツ・チーズで
キャベツをざく切り、チーズと塩昆布かけてチン!
めっちゃ美味しいです。
-
ちぃちゃん
ありがとうございます!
豆腐は木綿でしょうか??☺️
無限ピーマン早速作りました😆👍
塩昆布あるので明日キャベツとチーズで作ってみます❤️
チンはレンジですよね?☺️- 8月5日
-
とりっぴー
豆腐は木綿が崩れ難くてオススメです🤗
チンはレンジです!!
しんなりするまでチンします😁
ぜひお試しください✨- 8月5日
-
ちぃちゃん
ありがとうございます!やってみます❤️
- 8月5日
ちぃちゃん
ありがとうございます!さっそくにんじんしりしり作りました😆👍