※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

下の子のおむつ、Sサイズでも大丈夫か悩んでいます。体重は7.8キロで、夜中はMサイズが必要。日中はSサイズで漏れない。要買い足しの判断をお願いします。

下の子のおむつ、まだSでもぎりいけてるかなーって感じなんですがあと10枚くらいで買い足すか悩みます😭体重今日はかると7.8キロでした。うんちが漏れたり、夜中はほぼぐっすり寝てておむつかえないのでMにしてないと漏れます。日中のおしっこはSでも漏れません!

コメント

mam☆★

私だったら買い足さずMにします!

• みかん

みかん

ありがとうございます!😊そうですね、もうすでに夜はMだしMのほうがいいのかな😅

• 8月4日
ひまわり

枚数も違うし迷いますよね😅うちも同じ感じで迷ったけどもうMにしました!残ってるSは日中だけ使ってます😊

• みかん

みかん

ありがとうございます!そうですね、8キロまでいけるとかいてあったしもう少し粘れるかな?と思いましたが…Mのほうがいいですかね😊ちなみに今体重は何キロくらいですか?

• 8月4日
ひまわり

わたしも粘ろうと思ったけど買って残るんも嫌で諦めました😅
こないだセルフで7.5kgでした😊日中家で居てる分には問題ないんですけどね~😣💦

• ひまわり

ひまわり

すみません、下に返事してしまいました🙏💦

• 8月4日
  • みかん

みかん

確かに残ると厄介ですね💦
    ありがとうございます!わかります!日中ならすぐ替えられるし問題ないですよね!量が多くはなってきてるから少し長時間になると漏れてしまうこともあるので…やっぱりMにしますー!

• 8月4日