コメント
yuki
このパンツは分からないですが、結局水遊び用のオムツもおしっこは吸収されずうんち用みたいな物なので履く必要ないと思いますよ🙋
まーこ
水遊び用のおむつも防水おむつって感じなのでおしっこは出ちゃってると思います😂💦
ただ二重になる事でうんちが溶け出すのを防いだり出来ると思うので履くに超した事ないかな…と思います😅
-
はじめてのママリ🔰
オムツでもおしっこは流れ出てしまってるんですね。
万が一うんちしたときの保険的な感じで履かせておくって感じですね。- 8月4日
あゃたん
吸水性がゼロなので、おしっこは流れ出ますよ(*´∀`)
水遊び用おむつをしたとしてもおしっこは流れ出ています。
基本的に水遊び系は吸水性がないので、うんちをきゃっちさせるためにあるものという認識でいいとおもぃす。
-
はじめてのママリ🔰
あっ、そうですよね…
吸収性があると危ないですね。
うんちのためのパンツやオムツってことなんですね。- 8月4日
-
あゃたん
普通のおむつのように吸水性があると、おむつが水を吸って重くなり、子どもが自由に泳げませんし、おむつが水を吸った重みで脱げてしまうので吸水性は基本無しです(乂・ω・)
市民プールなどならうんちを完璧にガードするために、水遊びおむつとの併用が便利かなと思いますが、家のビニールプールや海ならそこまで気にしないです😂- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦💦
脱げたらそれこそ履いてる意味ないですもんね。
公共の場なら併用が良さそうですね。うちは今、発達支援施設に行ってて、そこでの水遊び(4人で)なので、併用にしようか、どうしようか、迷いながら、とりあえず水遊び用オムツ1枚で過ごしちゃってます。- 8月5日
はじめてのママリ🔰
パンツもオムツもうんち用みたいな物なんですね。
オムツの上にパンツを履いてるのは、写真写りだけのことってだけなんですかね?