コメント
はじめてのママリ🔰
初マタです🤰🏻私はたった5日間ですが入院生活が不安ですᵒ̴̶̷᷄ ᵒ̴̶̷᷅
立ち会いは出来ますが2時間経ってから退院までは旦那と離れ離れ。付き合ってからほぼ毎日一緒にいたのでしんどいです(、._. )、
旦那がいない&他人に気を遣う(助産師、看護師など)ので憂鬱…( •́ ̯•̀ )
はじめてのママリ🔰
ご懐妊おめでとうございます😊💕体調は大丈夫ですか?
ホルモンバランスの乱れから喜怒哀楽が激しくなる、気分ムラ今後の不安心配等々たくさんあると思います😥💦身体の変化に気持ちが追いつかなかったりと。
みなさん同じ感じだと思います。旦那さん、家族、友人、もちろんママリなどにたくさんたくさん吐き出して、発散していきましょう♡
無事にすくすく成長して、安産になりますように⭐️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢💕ほんとに気持ちが追いつかなくて、寄り添ったお言葉が心に染みます😢
がんばります。ありがとうございます😭💕- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
ためこまずに吐き出してくださいね☺️頑張りすぎなくて、大丈夫です♡ほどほどで☺️
- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 8月6日
ともり
何歳になっても不安いっぱいです😊
そうやって親に成長していくのだと言い聞かせてます😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢💕
そうですよね。これからも不安いっぱいありますよね😣
親に成長していくって、ここから始まるんですね😢✨- 8月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
私も入院不安です。コロナなのでお見舞いも禁止されてますよね😢人生で考えると1瞬と思ってもお互い頑張りましょうね🥺😢😢