雑談・つぶやき 実家に帰りたいよーーー!😫この季節になると本当に帰りたくなる。両親に… 実家に帰りたいよーーー!!!😫 この季節になると本当に帰りたくなる。 両親に会いたい。 お盆時期ほんと鬱… いいな近い人… 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 両親 お盆 ゴメス コメント ママリ 私も帰りたいです😫 遠方に住んでるため年に1〜2回しか帰省できないので両親に会いたいです。 今年の冬も厳しそう?と思うと不安です😂 8月4日 ゴメス 帰りたいですよね。 私も夏休みと年末年始の2回です。 今年は絶望的ですかね… 両親も高齢だし、正直あと何回会えるんだろうと不安になります。 娘の習い事でおばあちゃんと同伴な人見ると羨ましくて😢 8月4日 ママリ わかります🤣 一日も早く収束して帰省したいですね。 猛暑日が続いてるし、コロナも不安ですが、一緒に頑張りましょうね😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴメス
帰りたいですよね。
私も夏休みと年末年始の2回です。
今年は絶望的ですかね…
両親も高齢だし、正直あと何回会えるんだろうと不安になります。
娘の習い事でおばあちゃんと同伴な人見ると羨ましくて😢
ママリ
わかります🤣
一日も早く収束して帰省したいですね。
猛暑日が続いてるし、コロナも不安ですが、一緒に頑張りましょうね😊