コメント

ちぱ💎
介護職から事務に転職しました!
介護職のときは記録程度にしかパソコン触らなかったのでPC操作できるかが一番不安でした😭
でも私の場合は特定ソフト以外使わないので、今のところなんとかなってます😊
ある程度人数がいることもあり、急な休みにも対応してくれます🙆♀️
座りっぱなしになるので足がむくみやすくなりますが💦介護のときの腰痛に比べたらマシです😂
ちぱ💎
介護職から事務に転職しました!
介護職のときは記録程度にしかパソコン触らなかったのでPC操作できるかが一番不安でした😭
でも私の場合は特定ソフト以外使わないので、今のところなんとかなってます😊
ある程度人数がいることもあり、急な休みにも対応してくれます🙆♀️
座りっぱなしになるので足がむくみやすくなりますが💦介護のときの腰痛に比べたらマシです😂
「転職」に関する質問
この職場は転職考えるのもったいないですか? 子持ち(子供は2歳)の女性です。 ・フルタイムで働けば年収400万(税込み) ↑定期昇給はあるので少しずつ増えていくかとは思う ・事務系/デスクワーク/仕事内容は全くハ…
癲癇についてです。 癲癇(てんかん)を5年発症してないなら、転職の際に企業側に言わなくて良いのでしょうか? 新人の子がそれをいわずに採用され入ってきたのですが、先日運転免許を持っていないのは癲癇があるからだと…
お子さんより先に仕事で家を出る方、教えてください。 (お子さん1人が残り、登校していく方のみお願いします) 何年生からやっていますか? 今は子供が家を出て後、5分後くらいに家を出ています。 近々転職したく、そうな…
お仕事人気の質問ランキング
けいたぁ
コメントありがとうございます😊
元介護職で事務に転職されたんですね!不安はあるけど私もやればできるんですかね?!
私は腰痛持ちで持病もあってずっと現場で働けるかという不安があります。今34なんですけど、元々体力無いし、早めにこの先を考えて長く続けられるところがあればいいな✨と思っています。