子育て・グッズ 1歳11ヵ月の息子と生後2ヵ月なりたての息子がそろそろお昼寝から起きま… 1歳11ヵ月の息子と生後2ヵ月なりたての息子がそろそろお昼寝から起きます🙌 起きてから何して遊ぼう?と悩んでいます🤔 近い月齢のお子様をお持ちの方、何して遊びますか?遊んでますか? 午前中は、1時間お散歩、1時間お風呂場で水遊びでした💡 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 1 お風呂 お昼寝 月齢 水遊び 1歳 息子 散歩 im コメント りりー 午前中散歩行ってきたので、午後はお家でゆっくりしますー😅 絵本とお絵かきかなー 8月4日 im とても近い月齢の方から!! 嬉しい!ありがとうございます😊 やはり午後は家ですよね🙌 私もお絵かきしようかな〜 8月4日 りりー 近いですよね😆 午後もお互いがんばりましょー✨✨ 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
im
とても近い月齢の方から!!
嬉しい!ありがとうございます😊
やはり午後は家ですよね🙌
私もお絵かきしようかな〜
りりー
近いですよね😆
午後もお互いがんばりましょー✨✨