みゆ
新小岩からバスに乗って10分くらいのところの江戸川区役所駅前には恐竜公園と呼ばれてる少し大きな公園がありますが遠いですよね😣💦
みゆ
新小岩からバスに乗って10分くらいのところの江戸川区役所駅前には恐竜公園と呼ばれてる少し大きな公園がありますが遠いですよね😣💦
「公園」に関する質問
最近暑すぎますが自宅保育の方何してますか? 今週までは幼稚園の解放日が週2でありますが来週からは無くて…暑くて公園なんて無理だし近くに児童館無いし😣 ベランダで水遊びも暑くて長い時間無理だしお風呂場で遊ばせると…
これって不公平に感じますか?↓ ・自分(私)の実家には月一で娘と泊まりに行き、年に一回旅行にも連れて行ってもらう。(夫は休みが取れないためいつも留守番) 家は電車で1時間の距離。 ・義両親と会う時は月一で食事のみ…
ぽっちゃりした子供はどうやったら痩せるんですか 7歳の子供が体重測定のたびに肥満度が増えていっていてとうとう17%になってしまいました(20%以上から肥満扱いです) 朝ごはんは毎日コーンフレークとバナナで夜はご飯と…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント