コメント

退会ユーザー
0.5は水分で増えるくらいなので特に気にしなくてもいいかなと思いますよ😂
今21週ですがまだ今のところ1kgも増えてなくて
0.5増えたり減ったりしてる感じです!
退会ユーザー
0.5は水分で増えるくらいなので特に気にしなくてもいいかなと思いますよ😂
今21週ですがまだ今のところ1kgも増えてなくて
0.5増えたり減ったりしてる感じです!
「つわり」に関する質問
今つわり中で、夜につわりが悪化するから食べれるものが限られてます。おにぎり食べたいってなったら仕事終わりにコンビニでおにぎり買って食べたり、家で食べれるものがほとんど無くなってきてます😭😭 コンビニとかのご飯…
嘔吐恐怖症の方、ご注意ください。 この頃「嘔吐恐怖症」の方が恐怖なんですけど、お分かりいただける方いますか… (自分が嘔吐するっていうよりも、吐いてる人とかそういう文字を見るのが苦手ってタイプの嘔吐恐怖…
つわりって指突っ込んで吐きますか? 昔大学生の頃の飲み会によく参加してた頃に吐くのがかなり上達して、食べすぎで気持ち悪い時など今でもたまに指突っ込んで吐いてました。 つわりの時って皆さんどうしてるんですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
0.5って水分で増えるくらいの重さなんですね😂
誤差と思っていいんでしょうか?
毎日体重測るなんて今までしたことなかったので数字で見て0.5でも増えるとびっくりして😂笑
21週で1キロも増えてないなんて凄すぎますー😭🙏🏻
私もそうなりますように。笑
退会ユーザー
私は産院ではこれくらいは誤差だよーって言われたので
誤差だと思って大丈夫だと思います💓
1人目、2人目のときに出産まで5kgプラスで産後ダイエットが楽だったので頑張って増やさないようにしてます😂