その他の疑問 犬のことについて彼が独身時代から飼っているワンちゃんにアクセサリー… 犬のことについて 彼が独身時代から飼っているワンちゃんにアクセサリー系(リボンなど)何か買ってあげたくていろいろ見てるのですが写真のようなものは犬の毛に絡んでしまいますか? 首輪は普段からしてませんが嫌がりません 首輪よりこういうものの方が苦しくないのかなって思ったのですが、、🐶💭 犬種はシーズーです! 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 写真 アクセサリー ゆー(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント ✴︎ 元トリマーでした! 毛を伸ばしてる子であれば 絡まったりします😭 8月4日 ゆー 毛は伸ばしてなく短く切ってる子です! 8月4日 ✴︎ ちゃんとお手入れさえしてあげれば絡まる事が無いので ちょこちょこ様子見てあげて下さい😊😊 8月4日 ゆー わかりました!いろいろ教えてくれてありがとうございます😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
毛は伸ばしてなく短く切ってる子です!
✴︎
ちゃんとお手入れさえしてあげれば絡まる事が無いので
ちょこちょこ様子見てあげて下さい😊😊
ゆー
わかりました!いろいろ教えてくれてありがとうございます😊