雑談・つぶやき 中期の検査で、胎盤が現時点でちょっと出口側にズレてるみたい😖血糖も来… 中期の検査で、胎盤が現時点でちょっと出口側にズレてるみたい😖 血糖も来週再検査😖 先生は心配いらないって言ってたけど……心配だわ😢 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 1 胎盤 先生 こだぬき 地球にやさしい女(4歳0ヶ月, 6歳) コメント りーやん🐸 はやい😭もう22週じゃん😭 あっという間だねぇ!! 性別わかった?🧡🧡 8月4日 こだぬき 地球にやさしい女 りーやんやっほー❤️ 早いよね!2人目って本当早い! 今日は真横向いててわかんなかったー😫 8月4日 りーやん🐸 色々心配なこと多いよね💦 妊娠中は常に不安との戦いだわ😵 何もなかったらええね💕 真横向いてたかー!😂 8月4日 こだぬき 地球にやさしい女 来週までドキドキよ😭 何にもないことを祈る🙏💦 ギリギリ全身見えるくらいの真横😂😂 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こだぬき 地球にやさしい女
りーやんやっほー❤️
早いよね!2人目って本当早い!
今日は真横向いててわかんなかったー😫
りーやん🐸
色々心配なこと多いよね💦
妊娠中は常に不安との戦いだわ😵
何もなかったらええね💕
真横向いてたかー!😂
こだぬき 地球にやさしい女
来週までドキドキよ😭
何にもないことを祈る🙏💦
ギリギリ全身見えるくらいの真横😂😂