妊娠・出産 今日から33週なんですが、前駆陣痛ってもう始まりますか?軽い生理痛みた… 今日から33週なんですが、前駆陣痛ってもう始まりますか? 軽い生理痛みたいな痛みがずーんとあります。 1人目の時は前駆陣痛は臨月に入ってからだったので、こんなに早く始まるのかな?と疑問です😢 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 臨月 妊娠33週目 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん 33wからありました! うずくまって冷や汗かくほどでした💦 8月4日 はじめてのママリ🔰 冷や汗かくほどですか! それは大変ですね💦💦 コメントありがとうございました😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷や汗かくほどですか!
それは大変ですね💦💦
コメントありがとうございました😊