※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しのん。
妊娠・出産

37週の妊婦です。どこに遊びに行けばいいか迷っています。遠出も映画館も難しいです。最後の時間を主人と2人で過ごしたいです。お散歩やお買い物しかできないかな。

37wだと 皆さん何処に遊びに行きましたか?
遠出は出来ないし 映画館もお腹辛くて(꒪⌓︎꒪)💦

主人と2人で過ごす最後の時間なのにー!
お散歩とお買い物しか出来ないのかなぁ?

コメント

おうちゃんmama

うらやましいです。
わたしは切迫流産のため入院中で退院した後も遠出できないです。
入院してしまったのでやめた方がいいと言われ、自宅デートくらいしかできないです。
いえで映画鑑賞などはどうですか?

• しのん。

しのん。

あらら(´;ω;`)お大事にしてくださいね。

映画鑑賞ですね!
    帰りにTSUTAYA寄って帰って来ようかな?◡̈⃝︎⋆︎*

• 7月2日
悠ママ♬*゜

私は終始経過は順調でしたが、それでもその頃からは病院まで30分~1時間で来られるところまでね!と担当医に言われていました(>_<)

産後に行きたくても行けないのはやっぱり雰囲気のいいレストランですかねー(´ㅂ`;)
お出かけできない分少しリッチなディナーなんていかがでしょうか?

• しのん。

しのん。

あまり遠出も出来ないですよね(。´・_・`。)
    もし破水したらって考えるとなかなか💦

リッチなディナー(* ¨̮*)/♡︎考えてみます❤️

• 7月2日
ミエッチ

子供連れで入れないような所に外食に行くとか…♪
私は出産の半月前に自分の誕生日があって、住んでいる市内でしたがお泊り&ディナーをしました☆

• しのん。

しのん。

わぉ!素敵ですねー(๑°⌓︎°๑)✨
    余裕があれば2人で旅行行きたかったです!

• 7月2日
びぃず

私も、大きなショッピングモールとかに買い物やプリクラ撮りに行ったり、ちょっと贅沢なもの食べに行ったりぐらいでしたね😅
臨月が真冬だったので、寒いし風邪とかもらったら困るってのもありましたが、頻繁には出かけてませんでした(笑)

おなか大きかったら、なかなか『遊びに行く』ってのは難しいですよね💦

• しのん。

しのん。

本当に難しいです( ;´Д`)
    私的には 動きたい!!って欲求不満なんですが お散歩は暑いから拒否されましたw

ショッピングモール近くにないんですよねー(๑°⌓︎°๑)どーしよー

• 7月2日
みほ

つい先日は焼肉、今日はカラオケデートです♡〜٩( ╹▿╹ )۶〜♡

• しのん。

しのん。

こないだ深夜のカラオケデートしました(* ¨̮*)/♡︎

焼肉もいいですね❤️
    高いお肉食べたいなww

• 7月2日
びーた♡

2度の出産とも妊娠前と全く何も変わらず元気そのものだったので何も気にせず行動し夜は妊娠前同様で毎日外食です。
海外出産だと自然分娩だと翌日 帝王切開でも2日後に退院で先生は元気なら何をしても問題ないって言ってました。
私は5/28出産で4月中旬に渡米しました。
渡米後も5/20まで国内線は乗りdisneyやbeachで遊んでました。

もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡
お腹つらいなら3人になってから家族で遊びに行くでも良いと思いますよー
出産 頑張って下さい(^^)♪

詩子

私はアウトレットや日帰り温泉、ミュージカルに行きました★

明日から34wに入って里帰りするので(*^_^*)
今朝、旦那さんと喫茶店にモーニング行ってきましたよ〜ฅ•ﻌ•ฅ♡

この間は、映画館に行ってきました😊✨
後は、夜中にドライブデートとかよく行ってます☺️✨

ずんたっちょ

神奈川在住です。
県内なら何かあっても車で1時間もあれば帰ってこれるので、昨日車運転してもらって旦那と2人で江ノ島行ってきましたよーっ!
1人とか友達とは無理ですが、旦那がいれば病院の場所とかも分かってるので大丈夫かなぁーなんて(´^ω^`)💦

あみ

あしたから38wです!
私達は明日旦那がお休みなので
今日の夜ドライブデートを計画してます(*^^*)

確かに出かけるのが遠方すぎると
何かあったとき怖いですよねT_T

でも今しか夫婦での
夜更かしデートできないし…と思ってます!笑

平日の夜は2人でウォーキングしてます💕

早く👶🏻会いたいけど、
夫婦2人での時間は老後までなくなると思うと寂しいです😢