雑談・つぶやき 息子が歌ったり踊ったりしてる姿がかわいくてにまにま😍😍しながら見てる… 息子が歌ったり踊ったりしてる姿がかわいくてにまにま😍😍しながら見てると『笑わないで!!』って言われるようになった😞 かわいいからにこにこしちゃうんだよって話しても『笑わないで見て!写真もとらないで』って言われてしまう…。 ちょっと切ない😞 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 1 息子 写真 笑わない タルタルソース♡♡♡ コメント やんぽん うちも全く同じこと言われます、 笑わないで!って😂😂 でもうちは最終的に 見ないで!と言われます😭(笑) 8月4日 タルタルソース♡♡♡ お仲間が~😭😭うちも近々見ないで!って言われそうな気がしてます。 これも成長なんだと思うのですがさみしいです😞 8月5日 やんぽん 見ないで!と言われても 何回も見たります(笑) 8月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルタルソース♡♡♡
お仲間が~😭😭うちも近々見ないで!って言われそうな気がしてます。
これも成長なんだと思うのですがさみしいです😞
やんぽん
見ないで!と言われても
何回も見たります(笑)