コメント
はじめてのママリ🔰
落ちてしまった場合、必ず不承諾通知が来ます。継続して毎月貰いたい場合、伝えれば書類が貰えるのでその場で記入して提出します。
最初から不承諾通知が欲しい場合も、不承諾通知希望と伝えれば出してくれます。
はじめてのママリ🔰
落ちてしまった場合、必ず不承諾通知が来ます。継続して毎月貰いたい場合、伝えれば書類が貰えるのでその場で記入して提出します。
最初から不承諾通知が欲しい場合も、不承諾通知希望と伝えれば出してくれます。
「入園」に関する質問
明日こども連れて保育園の説明会行くんですが、持ち物は無いですって言われました メモとペンは持っていくつもりですが、他に何か持っていった方がいい物ありますか? それと服装はオフィスカジュアル系でいいんですかね…
自宅保育で後悔してる方いますか?🥲 現在3歳を自宅保育中で来月から幼稚園に入園します。 愛着形成とか、単純に離れるのが寂しくて自宅保育にしていましたが、もう途中からは怒ってばっかりで… いつかこの時のことを後悔…
入園後の毎日着替えセットって何枚?について 何セット用意と詳しくは書いてないですが、毎日着替えセット(服、ズボン、肌着、靴下)を持っていきます。 毎日1セットで良いのでしょうか?みなさん毎日着替えセットは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいまま
コメントありがとうございます!
見学行かなくても不承認通知って出してくれるんですか??
はじめてのママリ🔰
一応私は見学には行きました。
今はこのご時世なので、見学自体やっているかどうかわかりませんが、役所に確かめて見ると良いと思います。見学しなくても申し込めるか否か。
どちらにせよ、申込書には見学の有無を書く欄はあります。