妊娠・出産 明日の16週検診で性別がわかるでしょうか?他の方は何週でわかりましたか?息子の場合はこの時期にチンが見えたという方もいます。 明日で16週になり検診があります‼️✨ 運が良ければ性別わかりますかね? 息子の場合このくらいでチンがあったような?笑 みなさん何週で性別わかりましたか? 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 妊娠16週目 性別 検診 息子 みこみこ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり うちも息子のときは同じくらいで分かりました! 今回は19wで女の子っぽいねと言われ、気になりすぎてR先生に依頼して女児確定いただきました! 性別楽しみですね☺️ 8月4日 みこみこ そうなんですね! R先生からはすぐに返事が来るんですか?😊✨ 8月4日 はじめてのままり 私は午前中にやりとりしてて、お昼過ぎには結果をもらいました♪ 8月4日 みこみこ えー!すごいですね! でも振り込みに行かないと見てもらえないんですよね😅😅 8月4日 はじめてのままり そうです😂 ちょうど他にも振込みの用事があったのでついでに行けましたが、ちょっとそれが面倒ですよね😂 8月4日 みこみこ 面倒ですね、、、 明日に期待して待ちます😭‼️‼️(笑) 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこみこ
そうなんですね!
R先生からはすぐに返事が来るんですか?😊✨
はじめてのままり
私は午前中にやりとりしてて、お昼過ぎには結果をもらいました♪
みこみこ
えー!すごいですね!
でも振り込みに行かないと見てもらえないんですよね😅😅
はじめてのままり
そうです😂
ちょうど他にも振込みの用事があったのでついでに行けましたが、ちょっとそれが面倒ですよね😂
みこみこ
面倒ですね、、、
明日に期待して待ちます😭‼️‼️(笑)