❁¨̮
うちもほぼ手掴みなんですが、最近なんせ🥢箸を使いたがるので結局ほとんど掴めなくて手になっています😵
うちはそれも頑張ってるんだからいいかなーと声掛けはするも、見守っています😊
❁¨̮
うちもほぼ手掴みなんですが、最近なんせ🥢箸を使いたがるので結局ほとんど掴めなくて手になっています😵
うちはそれも頑張ってるんだからいいかなーと声掛けはするも、見守っています😊
「3歳」に関する質問
断乳が早かった息子。 3歳0ヶ月、最近お風呂でママのおっぱい指さして「これ何?」と聞いてくるようになりました😂何だと思う?ととぼけると「わかった!りんごでしょ!」と言います😂黒乳首の貧乳なのに🤣🤣 たまに抱っこし…
生後1ヶ月ちょっとです。 旦那から神経質だと言われます。 個人的に、当たり前なることを言ってるだけなのに、神経質で終わらされるのが腹立ちます。 旦那が赤ちゃんを結構激しめに揺らしてたので脳に障害が残るかもし…
教えてください! 私の現状、パートフルタイムで小1息子、3歳になる娘がいます。息子は難病持ちで合併症もあり入退院の繰り返し、息子が退院できてる日は、私は出勤をし家族介護。先月から旦那は出張。そんな中、妊娠をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント