3人目欲しい!けど出産が怖い!お金もかかる!多分現実的に考えて打ち止め…
どうでもいいつぶやきです💦
3人目欲しい!!けど出産が怖い!!お金もかかる!!
多分現実的に考えて打ち止めだろうなとは思うけど…本当に子供って天使じゃないですか?!?!
2人目の時は1人目くらい愛せるのか?なんて馬鹿な考えでしたが、可愛いが2倍になるだけでした!!!🥺
待って?3人産んだら可愛いが3倍になるんだけど?!子供を産み続ければ可愛いが倍増していく?!🥺🥺🥺
可愛いの連鎖を止めたくない!!笑
どうして育児ってキツい8割なのに2割の可愛さでここまで幸せになれるんでしょう?飴と鞭なの?😂
出産の時は「痛すぎる!殺して!もう産むもんか!!!」って思ってるのに不思議ですよね😂
- しらたま子(5歳3ヶ月, 7歳)

𝐇𝐀𝐑𝐔
わかります😂😂😂
二人目の子育てしながら
赤ちゃん育てるの
最後かーと思うと悲しくなります😢
出産直後はもう産まない!
って思うんですけどねえ😉
すごい共感したのと
子供たちの歳も近かったので
思わずコメントしちゃいました💕💡

はじめてのママリ
ほんとそれ思います!!かわいい天使が増えるなんて幸せすぎますよね❤️時にはわがまま悪魔にも見えますけど😈笑

ままり
わかりすぎますー(笑)!!!!
うちはもう下が一歳過ぎてしまって、ちょっとずつ赤ちゃん感が消えてしまったので寂しくて寂しくてもう1人欲がすごいあります😂
今もヨチヨチ歩いててもー胸が締め付けられるくらいキュンキュンしてますが(笑)
が金銭的に厳しいかな?と思ってるのでうちは2人までですー😭
妊婦さん羨ましー💓赤ちゃんほしー😭💓、、、、

はなかえママ
飴と鞭の回数は違うのに1回の飴が大きすぎるんですよね〜❤️
うちは計画なく3人目ができましたが、10ヶ月違いの兄妹は可愛すぎてメロメロです(笑)

ゆう
分かります‼️
まだ産んでから3ヶ月しかたってませんが、赤ちゃんの可愛さったら限界がないですね😇😇😇😇😇😇欲しいけど、周りの友達も2人が多いのと、経済的なことと体力のことを考えると現実的には難しいのかなぁっと😖けど、3人も4人も育ててる人もいるからイケるのか?とも思ってしまう自分もいます。笑

あっくんmama*
すごくわかりますー❣️
2人目産んで、やっぱり新生児可愛いすぎて今回で最後は嫌だなぁ〜🥺またこの気持ち味わいたいなぁ〜🥺欲を言えば女の子も育ててみたいなぁ〜🥺って産後すぐから私も思っちゃいました👶🏻💓
コメント