※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

外車と国産車持ちの方!両方乗ってると操作間違えませんか?私は指示機と…

外車と国産車持ちの方!

両方乗ってると操作間違えませんか?
私は指示機と間違えてワイパーをよくしちゃうんですが、あるあるですか?笑

ガソリンは間違えませんが、給油口逆なのを忘れたり等、、もう何年も乗ってるのに交互に乗ったり久々に国産車の方乗ったりすると間違えてしまいます、、笑

コメント

旦那の車が外車では無いけどトヨタの逆輸入車でワイパー指示機が逆ですが、私の車に乗ったらよく間違えてます😂手がよくテンパってます😂😂
私は自分の車にしか乗らないので間違えませんが…😂

梅ちゃん

あるあるですよ笑

結婚前トヨタに乗ってて、
結婚を同時に売って義実家の外車に乗るようになりました。慣れるまで指示器ワイパーパッシングもう頭ごちゃごちゃでした😂

︎︎︎︎۞🖐۞

たまに国産乗ると間違えます😁雨降ってもないのに快晴でワイパーだったり(笑)

ママリ

まとめての返信になりすみません🙇‍♂️皆さんも同じような間違いあるみたいで安心しました😂笑回答ありがとうございます!