雑談・つぶやき 最近私車の免許本当に必要だなってつくづく思うのですが皆さんはどう思… 最近私車の免許 本当に必要だなって つくづく思うのですが 皆さんはどう思われますか⁇👀 ちなみに私が必要だなって 思った時の状況は 1、子供を病院に連れて行く時 2、買い物に行く時 3、銀行に行く時 4、子供が3人になるので今後の事を考えた時 5、旅行やちょっとした事の送り迎えの時 やっぱり車の免許がないと 不便ですね😓 最終更新:2016年7月4日 お気に入り 1 旅行 病院 買い物 車の免許 銀行 マミー♪(9歳, 10歳, 12歳) コメント (*゚∀゚*) 私も持っていないので思います(つД`)ノ 買い物、病院なんでも旦那に送ってもらってるので もう少し自分でなんとかできたらなぁって… 余裕ができたら、免許とりたいです(´・_・`) 7月4日 マミー♪ 回答ありがとうございます❤️ 私もいつも旦那か母親を 頼ってばかりで 本当に申し訳ないです💧 私も頑張って取りに行けるよう お金を貯めたいと思います👍🏻✨ お互い頑張りましょう😁❗️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー♪
回答ありがとうございます❤️
私もいつも旦那か母親を
頼ってばかりで
本当に申し訳ないです💧
私も頑張って取りに行けるよう
お金を貯めたいと思います👍🏻✨
お互い頑張りましょう😁❗️