雑談・つぶやき 産後腰が痛いので整骨院に行ってますが、先生が人の話聞かない、痛いと… 産後腰が痛いので整骨院に行ってますが、 先生が人の話聞かない、 痛いと言っても力入れたほうがほぐれますよとのこと、 とにかく痛い! 次の日だるい! 他の先生の方がスッキリするし、気持ちよい! そんなとき皆さんは担当変えてもらいますか? 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 産後 先生 ぽか コメント 🧸🍯 だるい=好転反応という考えの方もいますが、私はそう感じなかったので担当変えちゃいます😭 8月4日 ぽか 早速ありがとうございます😭 好転反応ってやつなんですね! かなりいいと思えないので、言ってみます。それでも聞いてくれなかったら担当変えてもらいます😚 アドバイスありがとうございました! 8月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽか
早速ありがとうございます😭
好転反応ってやつなんですね!
かなりいいと思えないので、言ってみます。それでも聞いてくれなかったら担当変えてもらいます😚
アドバイスありがとうございました!