ベトナムで型の違う毒性のコロナウイルス発見されたそうなんですが...も…
ベトナムで型の違う毒性のコロナウイルス発見されたそうなんですが...もう本当に日本終わりますか?😢
どうせ規制とかかけないし国外から入国し放題ですよね
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月)
m.k08
え、そうなんですか😨
怖いですねー💦
ひなめ
もう本当に政府ふざけんなですよね!!
オリンピックなんて無理なんだからまずはコロナをどうにかする事を第一に考えて欲しいですよね!!
ベトナムで型の違う毒性のコロナウイルス発見されたそうなんですが...もう本当に日本終わりますか?😢
どうせ規制とかかけないし国外から入国し放題ですよね
m.k08
え、そうなんですか😨
怖いですねー💦
ひなめ
もう本当に政府ふざけんなですよね!!
オリンピックなんて無理なんだからまずはコロナをどうにかする事を第一に考えて欲しいですよね!!
「ココロ・悩み」に関する質問
初めての子の1ヶ月健診に行ってきました。 助産師さん(60代)との面談でチェックシートの確認があり、「なんでこれに丸したの?」「例えばどんなとき?」と次々に質問が。うつ傾向のチェックなんだろうなと思って答えられ…
仕事が問題なく終わったはずのに、 帰宅してから急に「間違えてしまったのではないかという」不安に刈られます。 接客業ですが、確実に間違えたとかではなく 「ちゃんと言えていたか」とか「ちゃんと確認したか」という曖昧な部…
妊娠中の私、夫が夜勤でいない間、2歳の娘と何して過ごす?? 月曜日~金曜日は夫が夜勤の為、19:00自宅出発、翌朝9:00まで帰ってきません!娘は保育園の為7:30の保育園バスに乗せます。私は妊娠中ですが、時短社員(営業)…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント