4日発売ってネットには載ってたのにもう売ってた( ̄∀ ̄)。さ、読もう\…
4日発売ってネットには載ってたのにもう売ってた( ̄∀ ̄)♡さ、読もう\(^o^)/♬*゜自宅安静からの外界は誘惑いっぱいで素敵じゃのう|ωΟ。)グフフ♡
- じょにちゃん(6歳, 8歳, 10歳)
コメント

❀澪❀
わぁΣ(ノд<)
私も買わなきゃ!(笑)続きが気になりすぎてて、まだかなぁ?って思ってたので…(笑)
素敵な情報ありがとうございます(o^-^o)✨

菜美子
あれ?4日じゃないんですか!?入院中だから買ってきてもらわなきゃ😣💦4日に買ってきてって頼んじゃった😭笑
情報ありがとうございます♪
-
じょにちゃん
コメントありがとうございます♡
そうなんですよ、旦那がONE PIECEは予定日より早く出る事多いから本屋行こうって言うから、そんなバカな( *¬ω¬)と思ったらありましたwww
入院中なんですね(>_<)切迫やともう少しで退院出来るぐらいですかね?
ワタシ1人目切迫で自宅安静の時暇過ぎてONE PIECE全巻読み直しました(^о^)笑- 7月2日
-
菜美子
残念ながらまだ発売されてないみたいです(。>д<)
あきさん羨ましい~😣4日まで待ちます😢
全巻読み直したんですね!凄い😊巻数多すぎて全巻読み直すのにも体力がいりそうです☺笑- 7月2日
-
じょにちゃん
あらま、店頭に並ぶのはどこも同じ日にして欲しいですね(*_*)💦
ONE PIECEって伏線も多いし文字も多いし登場人物も多いので、読むのに結構頭と体力使いますよね( ̄▽ ̄;)笑
カタカナ苦手なワタシは名前なのか地名なのか最初は理解するの大変でしたよ~笑- 7月2日

ざべす、
関東ですが売ってなかったですよ〜!
羨ましい!w
明日はあるかなー(^-^)探してみます!
-
じょにちゃん
ワタシ関西圏なんですけど、関東圏の方が発売早そうなのに違うんですね(>_<)
明日こそはきっとざべす、さんの地域の店頭にも並んでるはずですっ( *°∀°)。・:+°- 7月2日
じょにちゃん
もう一気に話進んでるので、小田さんちょっと待ってよ~(>_<)ってなりました笑
ん?ってなる事多くて、とりあえず前巻読み返しもう1回読みます(-∀-`; )笑
❀澪❀
残念ながら、まだ発売されてなかったです…(つд;*)
ショックです(笑)💦
早く読みたいー(笑)気になるー!(笑)
じょにちゃん
えぇー!?Σ(゚ω゚ノ)ノ
そんな事あるんですか!地域によって異なるんですかね?(>_<)Minamiさん家の近くの本屋さんに早く届け~!!笑
❀澪❀
地域かもですね(><)💦
早く届いてー!(笑)
読みたくてウズウズですΣ(ノд<)
❀澪❀
こんにちは(*´﹀`*)
ONE PIECEの新刊読みましたが、複雑すぎたので前から読み返して、もう一度読みたいと思います(笑)
報告したかったのでコメントしてしまいました٩(๑>∀<๑)۶
じょにちゃん
ゾウに入ってから何か一気に話が展開してますよね!?
元々難しい話多いのに←ワタシにとってはw
そんなに一気に進めないでー
ついていけないー
ってブツブツ言いながら読んでますよ(>_<)笑
❀澪❀
おはようございます♡
ホントそれです(๑*д*๑)
ちょっと詰めすぎ感がありますねー.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
また話が長くなりそうですね…(笑)ONE PIECEがの最終巻は何年後になるのやら…(笑)💦
じょにちゃん
ワタシの大好きなキッドがカイドウにやられてたのであ゛ー(;_;)ってなっちゃいましたけど笑
何か並行していろんな話が進んでるので、余計に頭で整理するのに時間がかかります!
四皇が一気に2人出て来たし、展開が楽しみですよね!でもドレスローザも長かったし、ゾウはもっと長くなりそうですよね(´∀`;)
❀澪❀
キッドやられてましたね( ˘•ω•˘ )
頭追い付いてないです(笑)💦四皇も急に出てきすぎて理解に苦しみます(笑)
個人的にラフテルの話が出てきた時、無駄にテンションあがってしまいました(笑)
絶対に長いですよー(*˘ーωー˘*)もぅ、すでにマンガ発売まで待ち遠しいです…(*p´д`q)゚。