※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

現在妊娠38週目ですが、これから探偵会社と契約して旦那の不倫調査を行…

現在妊娠38週目ですが、これから探偵会社と契約して旦那の不倫調査を行う予定です。
おしるしも前駆陣痛もきていて出産と出産後の育児に不安もある中で、不倫調査のことまで考えなければならずとても辛いです。
同じような経験された方、されている方いらっしゃれば、励まして貰えたら嬉しいです。

ちなみに、旦那が不倫しているかどうかの確実な証拠が現時点でありません。特定の女がいるかどうかもわかりません。
わかっていることは、
・通勤バッグや財布、休日用カバンに常にゴムが入っていた(これは見つけてすぐ破棄させました)
・臨月はいってすぐに、私に会社の先輩から誘われたと嘘をついて別の人と複数人で飲みに行っていた(旦那が女の子を誘って断られていたLINEが残っていたので、恐らく合コン的な?男女の飲み会をしていたと思われる)。そしてその日は朝帰りしてきて、私が怒ったら逆ギレ&詮索するな等罵声を浴びせられた。(その時は私はまさかそんな飲み会だと思ってなくて、あとあとLINEを覗き見したら嘘つかれてたことがわかりました)
・私に内緒でちょこちょこ午後休とって遊んでる。(パチンコとかだけの時もありそうだけど、下着に精液つけて帰って来たことあるので風俗なのか、誰かとよろしくやってた可能性あり)
・女子とのLINEの履歴は基本全て削除&非表示になってる。ただ奇跡的に残ってたLINEから上記の件が発覚。

これだけの怪しい点があるので、調査をしたら黒い証拠が出てくる可能性は十分高いと思ってます。
純粋にこれから産まれてくる我が子を早く見たい気持ちと、
産んですぐ実家に1ヶ月ほど帰る予定なのでその間に遊びまくるんだろうと思うと辛く、吐き気がします。
証拠がでてきても、産後のメンタルで直視できるか、冷静でいられるかわかりません。
離婚するかも悩みます。

励まし、アドバイスあれば是非、お願いします。。

コメント