衝動的に任天堂スイッチが欲しくなってしまって(私が☺️照)ネットで検…
衝動的に任天堂スイッチが欲しくなってしまって(私が☺️照)ネットで検索すると入荷待ちやらで手に入らない情報がたくさん出てきます(泣)伊勢崎市で目撃情報ありますか💧!?
- しょうゆ(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
よし
少し前ですがベビザらス行ったら買ってる子いましたよ🤔
りさ
県違いますが、リサイクルショップに中古ならたまにあるみたいで、そこでゲットしました!
-
しょうゆ
中古が出てるんですね!ありがとうございます😊
- 8月4日
ちゃんまま
前橋のケーズデンキで購入できました😊!!
-
しょうゆ
ありがとうございます😊
明日見に行ってみようかなー🚗- 8月4日
ろろ🔰
高崎イオンのコジマ?ビックカメラ?のところで金曜日から抽選券配るとかなんとか書いてありましたよ。どこかで詳細が分かればいいのですが...。あと、イオンのアプリで度々抽選会してますよ。こちらは当選すれば現地に行けばいいので楽かもですね。
-
しょうゆ
ありがとうございます😊
親の欲望で子供を連れまわすのはちょっと引けていたのでスマホからの抽選もマメにチェックします!- 8月4日
-
ろろ🔰
もう手に入れましたか??
明日からイオンアプリの抽選がスタートするのでまだでしたら是非!イオンのポイントカードが必要です(ミニストップとかに置いてあります)
あと、ドンキの電化製品コーナーでもたまに入荷したりしてるみたいなので、そろそろ市場に出回り始めてるのかなと思います。既に手に入れてるか、すぐ手に入りますように!!- 8月25日
-
しょうゆ
実は悔しくてネットで出来るだけ安いものを探して購入してしまいました(°▽°)
気にかけていただいてありがとうございます😊😊!
感激しました( ; ; )- 8月26日
-
ろろ🔰
わー!よかったですー!!気になってたので!何度も失礼しました^ ^💦
- 8月26日
RIKU☺︎
店頭に並んでる場合もあるみたいですが、私はネットの抽選で当たりましたよ〜!😍
ビックカメラ、任天堂、ゲオなどでやってるのでチェックしてみてください👍💓
ママリ
本庄ですが一昨日TSUTAYAにありましたよ😊
隠してありわからないようになってましたが店員さんに聞いたらありました!
あと3こあると言ってましたよ。
しょうゆ
ありがとうございます😊
タイミングが良ければ買えそうですかね!大人が真剣に探しているのは恥ずかしいですが…笑