その他の疑問 ドラム式洗濯機、直置きなのですがふんばるマンを購入したのでその上に… ドラム式洗濯機、直置きなのですが ふんばるマンを購入したので その上に乗せたいです😨 旦那と私だけでは重すぎますかね、、? 自分たちでふんばるマンに乗せた方 どうやりましたか? 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 旦那 ドラム式洗濯機 🍙(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 乗せましたよ!! 持ち上げるのではなく、確か右左に傾ける感じで旦那が動かしてその隙に私がサッと置きました! 8月4日 🍙 ありがとうございます✨ 調べたら20度以上傾けちゃダメだとか、、 大丈夫かな〜と思いまして😭 でも出来るんですね🥺! 8月4日 退会ユーザー その後普通に壊れることなく使えてますよ^_^ 8月4日 🍙 そうなんですね🥺! 旦那さん傾けるの結構重たそうでしたか? 8月4日 🍙 コンセントや排水口など何もいじらず そのまま傾けましたか😣? 質問ばかりすいません😭 8月4日 退会ユーザー なんにもいじらず普通にやりましたよ!! 元々こんな感じで結構下に隙間あっからやりやすかったのかもしれないです!! 8月4日 🍙 画像までありがとうございます😣💖 試行錯誤して頑張ります☺! 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍙
ありがとうございます✨
調べたら20度以上傾けちゃダメだとか、、
大丈夫かな〜と思いまして😭
でも出来るんですね🥺!
退会ユーザー
その後普通に壊れることなく使えてますよ^_^
🍙
そうなんですね🥺!
旦那さん傾けるの結構重たそうでしたか?
🍙
コンセントや排水口など何もいじらず
そのまま傾けましたか😣?
質問ばかりすいません😭
退会ユーザー
なんにもいじらず普通にやりましたよ!!
元々こんな感じで結構下に隙間あっからやりやすかったのかもしれないです!!
🍙
画像までありがとうございます😣💖
試行錯誤して頑張ります☺!