コメント
退会ユーザー
トコちゃんベルト2を使用していました😊
他のものを使ったことがないのでわかりませんが、付け方も慣れれば簡単ですし、しっかりサポートしてくれるのでかなり助かりした✨
退会ユーザー
トコちゃんベルト2を使用していました😊
他のものを使ったことがないのでわかりませんが、付け方も慣れれば簡単ですし、しっかりサポートしてくれるのでかなり助かりした✨
「妊娠・出産」に関する質問
ランキング上位の名前 みなさん避けますか? 響きが素敵だなと思う名前はやはり人気らしく、ほぼほぼランキング上位にいます🥹 旦那と好みが合う名前はランキング上位のものばかりで あとは全くと言っていいほど意見が合…
2人目妊娠5ヶ月なのですが、お腹が出てき始めてからお腹の膨らみの下側が筋肉痛のように痛みます😭 1人目の時のお腹が張っている感覚は覚えているのでお腹が固くなってはいないし、指で押せばぽよんぽよんだし張ってはいな…
本日、病院に行ってきたのですが、帰ってきたら 出血があり、電話したところ、今日病院に行ってるから出血が続くとか真っ赤なのが出たとか以外は大丈夫ですよっていわれ、切ったのですが…心配なら明日行ったほうがいいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸
慣れれば簡単なんですね!😊
サポート力大事ですよね~!
退会ユーザー
慣れると簡単です!一緒に腹巻も買うとトイレの際にいちいちトコちゃんベルトを外さなくていいので便利でした😊
すこし締め直しはしますけどね😅最初から巻きなおさないだけでもかなり楽です!
S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸
ありがとうございます😍
トコちゃんベルト購入しようと思います😊