妊娠・出産 骨盤ベルトを変えようか悩んでいます。トコちゃんベルトⅡはどうでしょうか?付け方は難しいですか?オススメがあれば教えてください。 1人目で ピジョンの骨盤ベルトを使っていたのですが 2人目の今、別のものに変えようか悩んでます。 子宮頸管が短く自宅安静中です。 骨盤ベルトしとけば 少しは頸管もマシと聞いたので😥 トコちゃんベルトⅡはどうでしょうか? 付け方難しいですか? オススメあれば教えてください🙏🏼 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 2人目 ピジョン トコちゃんベルト 自宅安静 S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸(妊娠28週目, 妊娠28週目, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー トコちゃんベルト2を使用していました😊 他のものを使ったことがないのでわかりませんが、付け方も慣れれば簡単ですし、しっかりサポートしてくれるのでかなり助かりした✨ 8月4日 S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸 慣れれば簡単なんですね!😊 サポート力大事ですよね~! 8月4日 退会ユーザー 慣れると簡単です!一緒に腹巻も買うとトイレの際にいちいちトコちゃんベルトを外さなくていいので便利でした😊 すこし締め直しはしますけどね😅最初から巻きなおさないだけでもかなり楽です! 8月4日 S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸 ありがとうございます😍 トコちゃんベルト購入しようと思います😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸
慣れれば簡単なんですね!😊
サポート力大事ですよね~!
退会ユーザー
慣れると簡単です!一緒に腹巻も買うとトイレの際にいちいちトコちゃんベルトを外さなくていいので便利でした😊
すこし締め直しはしますけどね😅最初から巻きなおさないだけでもかなり楽です!
S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸
ありがとうございます😍
トコちゃんベルト購入しようと思います😊