RRmama
もうこの位の暑さになってきたらベビーカーに乗せないのがいちばんよいかと思います😨
ベビーカーって地面に近くて道路の照り返しで体感温度がすごい高くなります💦新生児なら尚更暑さ対策したとしても可愛そうです😭
どうしても乗せないといけない事情なら保冷剤とかをあまり冷たくならないようにして入れるしかないですね🤦♀️
ずぼらまま
柔らかい保冷剤を背中にシート裏に入れたりしてます!基本的にはできるだけ暑い時間帯を避けるようにはしてました!
ゆん
メッシュシートの裏に保冷剤ポケットがついてるやつ買いました😊
保冷剤も固くならないタイプのが一緒についてました✨
あとはクリップ付きの扇風機を赤ちゃんには当たらないように回して、風を循環?させてました💡
退会ユーザー
新生児に保冷剤は低温火傷などよくないと思うので使うなら周りにですかね🤔照り返しもすごいので早朝〜朝または夕方に日陰を通っていくことをオススメします💦日除としてシェードをしますが中は暑いと思うのでシェードを濡らすとかした方がいいかもしれません😭
コメント